Два творческих крыла...

Живу без вас...  Нас не жалеют годы...
Но мысленно шепчу, когда одна,
Тогда тоска закручивает ноты
И бьются с высоты чувств об асфальт...

Шепчу слова... Их не услышит сердце,
Закрытое в холодной тишине,
Плыву сквозь тьму, оставлю нежность в танце,
Сгорю лучом в нетлеющем огне...

Живу без вас... Здесь нет вины, обиды
И нет тревог закравшихся в душе,
Но также ощущаю все флюиды,
Восторженно дарил на вираже...

Вы спросите, как жить без ощущений,
Которые,  давали радость дней,
Живу без взлета, тягостных падений,
Живу сегодня в звездности ночей...

Со мной остались снежные покровы,
И нити звезд, и ночь, и день, кураж,
И солнце, дождь и радуги подкова
И тысячи разнообразных фраз...

Живу одна... Пусть редко радость светит,
Но каждый день звонят колокола
И, благодарна Вам, до самой смерти:
Подарок мне - два творческих крыла!..


Рецензии
Эти два крыла, Галина, позволяют Вам подниматься и парить над земной обыденностью.
Удачи и вдохновения Вам в поэтическом полёте!
И ещё Любви!
С уважением,

Михаил Капустин   04.11.2018 20:33     Заявить о нарушении
МИХАИЛ, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
С ТЕПЛОМ, ВСЕГДА ВАМ РАДА!

Разнообразности Разные   06.11.2018 14:39   Заявить о нарушении