О Человеке!

     "Любые извращенные состояния общества
(типа национализма, шовинизма, и изображения свастики на святой Земле!!!) неизбежно стекают... под шум
Всемирного унитаза - Фашизма!".

                (С.Демченко)

Искрист, ежист, но с пониманием,
Хребет его вынослив...
Все то, что в жизни его манит,
Не оставляет его с носом... -

За доброе, отзывчивости знамя,
За чувство справедливости его
Отображать действительность, не раня,
Ни человека, ни земную горсть...   


Рецензии