Я этой девочке на скрипке заиграю

А продолжения не будет
в моем рассказе о любви,
и если вдруг она разбудит
меня от сна как и других.
Я отыщу тебя, так знай же
на сколько хватит моих сил,
и если встречу вдруг однажды
знать я тебя одну любил.
Я этой девочке на скрипке заиграю
и спою песню о фонтане и цветах
и на цветы я ничего не пожалею
и пусть мне скажут,"Ах, какой же
                он чудак "
С тобой уедем мы на Север
где лишь медведи да моржи,
где день как ночь, где только звери
и под ногами снег лежит.
Где чистый воздух, где природа
где ни души, кроме зверей
где ждешь полгода парохода
и сам как хочешь выживай.


Рецензии