этический файл паяца

плачет председатель, и розги заискивают
пред ним, пред власть имущим, пред сиреневыми
ягодами забвения. тянет лопасть в день,
тянет судорога в нельзя.
чешется совесть и рубище повелевает иметь,
повелевает плату взимать за бытие.
грушевые комплексы определения частично
конструируют оральные ландыши осквернения,
и лист, что в станок входит, выходит оттуда
жалостью и ошибкой бога, валит искрами
тяготения, осязает могущество нейтроновых
игровых знамен. пастельные ручищи пропадают
в колбасе, в чутье полонеза, в осколках
машинного ощущения. прожженные гладиаторы
склочных библиотек вывихи трусов впаивают
в ручные ребрышки разумения.
сантиметры дыхания уличают улицы ходунков
в скромных малоимущих прожекторах.
спивается списывающий альбинос ожидания,
преющий в маргариновых висках микробиологии.
искалечена подушка синергизма и калоши природы
заваливаются в робы автомобильных пряток,
уничтожающих звенящие макрокосмосы
миросозерцания. желтую линзу жует воздушный
ноябрь фолиантов, этический файл паяца.


Рецензии