Голова на место встала

Голова на место встала,

В ахуе все осознала.

И в момент вдруг стала зла

моя буйная натура, и безумная душа.


Сердце громко колотилось,

В венах вся бурлила кровь

И в порывах диких воплей

Я узнал, что есть любовь.


Да, ее преображают,

Восхищается весь мир,

Но с любовью не взаимной

Весь наш мир один сортир.


И не стоит нам гонятся,

И не стоит угождать,

И отчаянно сражаться;

Если девка ваша ****ь.


Ну а коль девица ваша

Свет очей, в ночи заря

Под венец ее ведите

С благодатью у руля.


Рецензии