Гуляю кругами

Гуляю я по городу кругами,
Не самыми широкими шагами
По улицам, по паркам
И по древним замкам.

Строчки заполняются словами,
А я, всё гуляю кругами.
В мыслях тебя обнимаю
И к сердцу прижимаю.

Всё, что было между нами,
Описываю разными словами:
Нежными и чистыми,
Страстными, лучистыми.

Пройдусь дремучими лесами,
Вспоминая то, что было между нами:
Та вечерняя прогулка в парке,
Где ходили по зелёной травке.

Поделюсь с тобой заветными мечтами,
Самому не хочется гулять лесами.
Уверенно я обо всём тебе скажу,
Что без тебя - не проживу.

Посмотришь на меня красивыми глазами,
Очаруешься моими заветными мечтами,
Увидишь ты, что я тебе дарю
И ты узнаешь, как тебя люблю.

Поделилась жизнь цветными полосами,
А я любуюсь красивыми глазами.
Судьбу свою только тебе вручаю
И только тебе я бесконечно доверяю.

Заливаясь горькими слезами,
Жизнь разделилась полосами.
Ведь, познакомившись с тобой,
В стихи, я погрузился с головой.

Гуляю разными кругами...
Любуюсь красивыми глазами...
Воображаю нежными словами...
Делюсь заветными мечтами...

18.06.2017 - 03.11.2018


Рецензии