Я тебя все еще помню

Я тебя все еще помню
Твой голос и запах волос.
Я тебя все еще помню
До боли, до дрожи, до слез.

Ищу я твой образ по всюду
В улыбках, в глазах, в жестах рук.
Увы не нашел я приюта,
Устал я нести этот воз.

И знаю меня ты услышишь
Прошу отпусти, позабудь
Перестань во снах мне являться
Разорви этот замкнутый круг...


Рецензии