Настоящая Любовь

Как сильна и нежна любовь!
Твоя любовь!
Как не постижима и неописуема краса!
Твоя краса!

О, не смогу забыть Твоих я Слов!
Что дали смысл жизни моей!
О, как прекрасна любовь,  о которую разбилась сотни оков!
Она потекла в сердце быстрой струёй!

В глазах искра, а сердце скачет
Но любовь Отца сияет ярче!
Как можно жить и не любить?
Как можно помнить и вдруг...забыть?

Невозможно, это так.
Любить— значит в сердце свет носить.
И только нелюбовь живёт не так.
А иначе может быть?


Рецензии