Ты или Я?

Я истекаю кровью, словно копьём сражён,
Мне уже не нужно каких-то сакральных признаний.
Я сменил девять жизней, как девять жён,
Но смог набрать достойную кипу знаний.

Свет луны озаряет мне путь внутри сумерек,
Отныне у меня новое имя и фамилия.
Молодой ручей среди мёртвых рек,
Но кто возвершит правду, ты или я?


Рецензии