Снятся образа

             Мне часто снятся образа,
             Они посланники святые,
             И лаской смотрят мне, в мои глаза,
             Как будто ангелы живые;

             А я хочу все с ними говорить,
             Дышать их воздухом небесным,
             И в облаках бездонных с ними плыть,
             Под покровом Господа небесным;

             На землю падать благостным дождем,
             Лучами солнца в миг согретым,
             Войти с любовью к вам в сердечный дом,
             От бога с радостным приветом;

             Часть подарить святой вам теплоты,
             Забрать с собой грехи все ваши,
             Не ожидать до ночи темноты,
             Уйти, пусть мир вам станет краше...


Рецензии