Среди Звёзд тебя не искал... Авторская песня

*  На студёном ветру я тебя  разглядел.

  Ты замёрзшей  была,  как воробушек.
   
  Притянул я   к себе, и дыханьем согрел,

  А ты нежно  прижалась    Головушкой.


 *  И проведала мне   ты  Печальный   рассказ,

     Как  Погибли   твой   муж   и   ребёнок.

       Не  Хотела   жить  ты,  всё  ждала смертный час.--

           Под  колёсами    лежишь   пятитонок.


     =   Среди Звёзд  тебя не искал,

         Дорогой  ты  Подарок    Судьбы ...

          Я  с  тобой  Другим  теперь  стал:

          Каждый  день  Дарить  буду  цветы ...


*  И   сидели  мы   молча,  уж  не  было  слов.

   Хмурый   взгляд   свой   бросала   в  окна  Луна.

   И сказал  я  :- Живи здесь, без всяких оков,

  Дальше будет  что, -- Жизнь покажет Сама.

 
 * И  теперь  мы живём  -- уж   Как муж и жена.

  Называют  нас  все  Счастливой  парой.

  Крепко так  полюбила  меня  ты  сама,

  Ну, а    ты   мне   стала   Любимой  самой!


            Среди  Звёзд  тебя  не  искал.

            Дорогой  ты  Подарок    Судьбы.

             Я  с  тобой  Другим  теперь  стал:

             Каждый  день   Дарю   тебе   цветы ...


               *****************************

   Галина  Яловол 4 











 


Рецензии
Трогательная, интересная и красивая легнда.Получилось замечательное творение.
Добра и счастья Вам.

С теплом и уважением

Олег Парабин   04.11.2018 21:43     Заявить о нарушении
"А по рюмочке" исправил. и написал новый романс: "И нить связала нас двоих".

С теплом и уважением

Олег Парабин   04.11.2018 21:43   Заявить о нарушении
Спасибо, Олег, за добрые слова.
Иду слушать романс Ваш.
Удачи.

Галина Яловол 4   05.11.2018 13:11   Заявить о нарушении