Приступ ревности

                ... А я открыт "душой и телом",
                Мой тут же воспаряет дух,
                Готов витать,как оголтелый,
               Витать над космосом,как пух!..

                А шрамы,хоть и видны ясно,
                Уже не беспокоят чувств
                И с ними жить уж не опасно -
                Восторженность былых искусств!..

                Что изначальности мне призма
                И безутратность веских лет,
                Коль я дозрел до оптимизма
                И я - поэт!!!!


Рецензии