Жизнь прожить - не поле махом...

Жизнь прожить - не поле махом
В миг один перебежать.
Посылай все беды на@уй,
Станет проще есть и спать.

Слушай все, что в уши льётся,
Только тщательно фильтруй.
И всему, что не дается
Покажи упрямо @уй.

Запряги кобылу воли
И по полю бороздой,
А не сделаешь так коли,
Все накроется пи@дой.

Жизнь твоя, так сам и думай,
Где и как тебе свернуть.
В мире всюду много шума,
Но найди свой верный путь.


Рецензии