замуж за себя меня возьми

я к тебе всего с одной лишь просьбой…
замуж за меня себя возьми.
мне не надо даже менять подпись
буквы те же. птички-снегири.
обещаю, буду я хорошей…
вредничать, конечно, буду тоже
замуж за себя меня возьми?
и да бог тебе со мной поможет.
:)


Рецензии