И Русь открыта

Всюду березы, клены, осокоры
желтеют в бликах солнечных лучей,
зима у нас наступит скоро
и Русь открыта у распахнутых дверей.
А пока осень и желтеет вся дубрава
и листья падают нам под ноги сейчас,
а там вдали на речке переправа
и только слышен у дубравы птичий глас.
Пиши стихи, пиши картины о природе,
о той природе, что воспета у других,
где рядом нет ни фабрик ни заводов
и чистый воздух представляется для всех.


Рецензии