Завидная многогранность

ЗАВИДНАЯ   МНОГОГРАННОСТЬ
Александр   Визиров

Сегодня хочу я в Париж
А завтра -  изюм и фисташки
Хочу прыгнуть с крыши как стриж
По дому ходить без рубашки

Хочу я сегодня на бал
А завтра -  в тюрьму, как ни странно!
Скандалом убить карнавал!               
По-моему  -  я многогранна!

Мне нравится с медом икра!
Молочный настой из крушины!
И мне все равно кто вчера
Достигнул оргазма вершины

Мне нравится жить без детей
Я очень умна и гуманна!
Без них в мире столько путей!
Душа моя так филигранна!    

Ведет меня рок под венец
Ждет плоть мою лед и саванна
Бесславным не будет конец
Настолько я многогранна!

Желанья мои как фантом
Плодятся легко и пространно
И каждый припомнит потом:
Какая была многогранна!


04.11.18 г.

               


Рецензии