К поэту

Когда стихи рождает вдохновение,
душа ласкает строчки добротой,
почувствуйте вселенной безвременье,
в котором вы и с вами шар Земной.

Почувствуйте, что стали эпицентром
всего того, что развивает мир,
его связующим природы элементом,
которую в себе боготворим.

Тогда и смыслом возвеличатся стихи,
они войдут в анналы антологий,
и дух высокий поэтической строки
возвысит автора над прозой аналогий!


Рецензии