Времени посвящается

Наверно время в никуда и, не уходит
Наверно время остается где-то, в нас
Оно кусочек уголка в душе, находит
...Я это понял почему-то лишь, сейчас

Я это понял, почему?... и сам не знаю
Наверно время у меня - сейчас в цене!
Его отсутствием порой, я так страдаю
...А зря потраченным, страдаю я - вдвойне

А ведь казалось, раньше, время - бесконечно!
Дари направо и налево, хоть кому
А оказалось ничего, увы невечно
...Ответь Всевышний:"Ты так создал?... почему?"

И почему его так часто не хватает?
Его готов искать я, хоть в кромешной мгле
Куда оно, вдруг птицей в небо улетает?
...Чего ему вот-так, неймется, не Земле?

Я из души его, достану с уголочка
Для этого, не нужно много слов
...Да, время нет!...но я не буду ставить, точку
Все, что осталось мне, потрачу - на любовь...


Рецензии