Жужа

Живёт на свете Жужа...нет, вовсе не пчела,
Иначе все бы были искусаны дотла!
Живёт на свете Жужа - красавца и Вжик
Рапунцель волосатая и это не парик!
У этой самой Жужи способностей не счесть
Она как папа может поднять кило так...шесть!
Она поёт красиво и девочка-модель,
Но красота и сила не все таланты в ней!
Объездила полмира и в племени жила
В новогоднем Мурманске и то она была!
На лето в Диснейленде, зимой - атомоход
То нюхает лаванду, то изучает флот.
Диапазончик Жужи зашкаливает жуть
При любой возможности она скорее в путь.
То катер с теплоходом по Москва-реке
В музеи мимоходом, в походы в рюкзаке
С собой таскает кукол и учится на "5"
И в свои десять Жужа желает много знать!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.