Твой дом - твоя крепость

Твой дом – твоя крепость.
Твой дом – тюрьма.
Испробуй на крепость –
Сойдёшь с ума.
Любым сумасбродствам
В нём места нет,
Одним благородством
Живи, поэт.
Прокрустово ложе
Морали, слов,
Шагреневой кожи
И дьявольских снов…


Рецензии