За это ли деды легли

... Поднимите из могил фронтовиков
Тех, что жизнь в сраженьях потеряли
Вместо ряженных, парадных стариков
Нацепивших чьи-то там медали

Поднимите и задайте им вопрос
А за что, вы братцы воевали?
Чтобы внуки ваши выживали
Пока рейтинг у чинушек рос

Покажите что творится, им, в стране
Но в живую, не с быдлячего экрана
Как глубинки изчезают, все в говне
А столицы засыпает сытно манна

Пусть подумают, за что встали в ружьё
И оставили в домах своих родных всех
Чтоб победою прикрывшися жульё
Измывалось над народом, беря на смех...


Рецензии