сифилис души

Хотелось так свободы и добра
Два пальца вверх закинув словно хиппи.
В мечтаниях подонка всех времён.
Ведь я врождённый сифилитик.

Брожу по собственным дорогам
Пытаясь никого не заразить.
Порой выходит очень плохо
Ведь сифилис моей души.

Мозги сожрал наполовину
И в комиксы разрушил плоть.
Анатомического Кена
Теперь всё вдоль и поперёк.

Не попадайтесь на досуге
Когда я весел, бодр и пьян.
Слезами немощной разлуки
В попытках вновь найти меня.

Ну а пока проходит время
В созданье сладостных утех.
Тащусь как разлагаюсь на запчасти
И как молчит пока обыйденности тлен.


Рецензии
Диагноз страшен сей,
Но лучше пой, чем пей.

Ефим Алхимов   20.11.2018 14:41     Заявить о нарушении
Дак чем и занимаюсь...

Нецелесообразный   20.11.2018 15:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.