И ты придешь

И ты придешь. Сквозь злые муки,
Когда терзают плоть, душу
И ты придешь. Все боль разлуки
Чаруют совесть быль вранью.

И ты придешь. Уж коль остаться
Тебе, уж, невдомек подчас.
В пути. в изгнанье Бога счастья
И перейти запрет - мечты!

И ты найдешь. Все Свыше Лену,
Ее степной любимый взгляд
И ты найдешь все рай победу
Ее прекрасный аромат.

И ты поймешь. В завете - Лена -
Одна судьба твоя всегда
Но ты был слеп. И как в победе -
Нутро, усопшая душа.

Ты все понял. ты много думал -
О смысле жизни на земле
Проснулся. Вдруг сияньем ока
Господь вдохнул любовь - завет.

И ты прозрел. Прозрели были
На сор - траву вранья все быль
О, как немыслим путь победы,
Когда любви все нет и нет!

И ты поймешь - все в рае птица
Тебя зовет уже давно
То смысл и смысл свобода Богом,
Твое раскрывшее чело.

Ты перейдешь  сквозь злые муки
Любви, чаруясь аромат
Она твоя. Господнем Богом
Жена любви... И светлый час.


Рецензии
Люби дитя Люби всегда
и не смотри что мир в грехе весь
измены подлости всегда
предательство но ты Любви всех
так Бог нам дал Любить и всех
даже врага Люби ты сердцем
мы Божьи все и много тех
кто просто здесь упал в грехе здесь
неси ты Свет неси Любовь
Бог дарит нам чтоб мы дарили

Слава-Блудный Сын   05.11.2018 18:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Слава, что написал мне. И пожелания. твоя сестричка - Елена в любви Господней.

Елена Путь   05.11.2018 20:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.