Отзывы - 822, Танечке!

Георгий Сергеевич, и до Чапаева добрались... С улыбкой.

Татьяна Темнышева   03.11.2018 17:10   

***

Про Чапаева верстать
 Я люблю, ядрёна мать:
Бил конкретно Наш Чапаев
 Всех врагов и негодяев,
Также, как и Пётр Исаев!

Спасибо, Уважаемая Танечка! С Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   04.11.2018 14:04

***   ***   ***

 Спасибо, Георгий Сергеевич, Ваш юмор всегда добрый. С уважением.

Татьяна Темнышева   02.11.2018 12:42 

***

Не привык Я делать зло,
Значит, в Жизни повезло!
Негодяям дам ответ:
Тут, альтернативы нет!

Спасибо, Танечка! С Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   04.11.2018 14:14   

***   ***   ***

Хорошо Вашему герою, Георгий Сергеевич. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   02.11.2018 12:41 

***

Хорошо на печке с пивом,
Рядом с милой женщиной,
Водка есть - альтернатива!..
Соглашаешься со мной?

С Юмором! Снимаю шляпу!

Георгий Сергеевич Тюрин   04.11.2018 14:19 


Рецензии
Верно, Георгий Сергеевич, зло нельзя оставлять безнаказанным, обнаглеет совсем. С уважением.

Татьяна Темнышева   04.11.2018 16:52     Заявить о нарушении
Весьма Благодарен, Уважаемая Поэтесса! Отвечу позже! С Дружеской Поддержкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   08.11.2018 07:50   Заявить о нарушении
Надо злу давать по морде,
Чтоб не потеряло страх!
Кулаки сегодня - в моде,
Бьют конкретно - в корпус, пах!..

С Юмором! Спасбо, Таня!

Георгий Сергеевич Тюрин   08.11.2018 11:21   Заявить о нарушении