Мне тебя обещали...

Мне тебя обещали книги, любимые фильмы,
В плейлисте у подруги мотивы.
А мне тебя обещали таким же красивым,
И родинки на спине так же соединены в созвездий картины.
Пару ямочек на щеках, которые ты так в себе ненавидишь,
Знакомый оттенок глаз,
Яркие, как огонь, в них блики.
"Это всё ерунда!"-мне яро твердили.
А я верила, мне тебя обещали книги...


Рецензии