Чекисты больше меня только моей шариковой ручки...

Чекисты больше меня только моей шариковой ручки боятся.
Не любят тех, кто смеет над ними - ничьей жизни не спасшими героями, занятыми без правил боями, - смеяться.
Хотящие кутить, никак не могут за дело взяться -
Как Обломовы, предпочитают на бабами не пропахших диванах валяться.

Смеющие в церквях с пистолетами стоять, не хотят покаяться -
Предпочитают на то, что смилуется Господь, надеяться.
Делают вид, что истово верят не знающие, как православные крестятся.
Родине своей - России - не хотят служить привыкшие не земли возделывать - по заграницам шляться.


Рецензии