Без тебя в душе осень

Очень грустно, без тебя в душе осень,
Так скучаю, будто в жизни нет смысла,
Как сказать, что нужна ты мне очень,
Одиночество в сердце застыло.

Каждый день пролетает, как птицы,
Что спешат на юга, где теплее,
В них я вижу себя, что стремится,
Быть ближе к тебе и роднее.

Листопад осыпаясь от ветра,
Тихо шепчет, как тебя не хватает,
Ты нужна мне, как пламени искра,
Чтобы чувства мои воспылали.

Холод, ветер и дождь ежедневный,
Словно плачут, как я разрываюсь,
Нет минуты и мыслей, надежды,
Чтоб не думал, что с тобою я встречусь.


Рецензии