Морщинки

Твои морщинки – очертанья
Минувших жизненных путей.
Живые линии познанья
Глубоких смыслов и идей.

Доселе! ныне! и отныне!
Свой, оставляя чёткий след
Являют, словно на картине –
Узоры счастья! штампы бед!

2018 г.


Рецензии