Может опасен он

     Что мне делать?
     Может я опасен?
     Что-то приключилося
     С балдой.
     Ведь со всеми,кто вокруг,
     Согласен.
     Только вечно цапаюсь
     С женой.
     Вдруг она:"Давай махнём
     В Анталью."
     Сразу я:"В гробу её
     Видал я!
     На хрена мне кайф тот
     За морями.
     Лучше в домино стучать
     С друзьями"
     Тут она,конечно,в слюни-
     Нюни.
     Я её подальше посылаю,
     И мгновенно на простор
     Сигаю.
     "Всё,бабец,ты больше
     Не колдунья"
     На развод подать она
     Хотела.
     Я не дал добро на это
     Дело.


Рецензии