Самайн

Мсье ,у нас нынче месяц кровавъ,
Ведьмы летят на шабаш.
Я отварю тебе трав,
ты своё сердце отдашь.
Я тебе песню спою,
чтобы увиделъ ты,
Как ворожеи в полях
собирают цветы.
Как во имя огня,
танцуют они вокруг
Но не смотри им в глаза,
А то не проснёшься друг


Рецензии