трусость

Спряталось умело
и прикрылось белым
глубоко под кожу
серенькое множит.

Ирония - ремарка
даже из подарка
может получиться
«вдруг чего случится».

Это серость, трусость,
себялюбий узость,
качество сомнений,
широта мышлений.

Пошлая слабинка-
скользкая тропинка.
Охрана достояний
благополучных дряней.


Рецензии