1998. Познания. Нельзя... держать мужчину...

...НЕЛЬЗЯ...ДЕРЖАТЬ МУЖЧИНУ В ЧЕТЫРЕХ СТЕНАХ...ЛЮБОВЬЮ...
ВЕРНОСТЬЮ...ПРЕДАННОСТЬЮ...И СКАНДАЛАМИ...ЭТО ПРОСТО УТОМЛЯЕТ...

...МУЖЧИНЕ НУЖНА СВОБОДА ...МЫСЛИ...ЧТОБЫ ОН ЕЕ ЧУВСТВОВАЛ...КОГДА ОН ОДИН...
...И ОН... НЕПРЕМЕННО...ИМЕННО НЕПРЕМЕННО...ЗАХОТЕЛ ВЕРНУТЬСЯ ТУДА...
ГДЕ ЕГО ЖДУТ...ВЕДЬ ЕГО ОТПУСТИЛИ ТОЛЬКО ПОГУЛЯТЬ...И ПОДУМАТЬ ...И НЕ БОЛЕЕ...

Р.С.
...ПОЭТОМУ...ЖЕНЩИНЫ...
ОТПУСКАЙТЕ МУЖЧИН НА
СВОБОДУ...ТАК...ЧТОБЫ ОНИ ВОЗВРАЩАЛИСЬ...
Т.Е. ...ОТПУСКАТЬ...НЕ...ОТПУСКАЯ...

ВЕРЛИБР


Рецензии