Неважный поэт... 18!

АНДРЕЙ
(Сайт ПОЭЗИЯ)

ТЯНЕТ

А я так думаю, - не важно,
Что нас взаимно так влечёт.
Порыв не может быть вальяжным,
Опорой может стать плечо.

Не удержать страсть под одеждой,
Любовь ни купишь, не продашь.
Но не останется взгляд прежним,
Когда обоих тянет в раж...

23.04.2016

Сергей
КНЯЗЬ

Не ВАЖНЫЙ ПОЭТ…
(экспромт-пародия)

***
Вон, ночь уже, а лист бумажный
Всё остаётся - бел и бел… -
Так я, блин, думаю, - не важно,
Что написать мне… о тебе…
Сижу и мыслю тут, вальяжно,
Что нас, взаимно, так влечёт? -
И от раздумий этих, ажно,
В мозгах, всё время, горячо… 
Как вспомнишь всё, что было прежде -
Хош, блин, стреляйся из ружа,
Так страсть мою, из-под одежды,
Я был не в силах удержать…
Камыш шумел, деревья гнуло,
Лягушки квакали в воде,
И в раж, обоих, так тянуло -
Что, прям, хоть как, и хоть, блин, где!
Жара, не важно, или холод,
Такими были - ОГО-ГО!
Но, жизнь проходит… всё проходит,
Не оставляя ничего… -
Нет на себя теперь надежды,
(Не композитор, блин, Крутой…) -
Камыш затих и под одеждой,
УВЫ-уже, нет страсти той…
И лишь за «клавою», вальяжно
Сидишь теперь - весь, «что-то с чем»,
И так, блин, думаешь, - не важно,
И ГОВНО пишешь… вообще…

  (((

27.10.
2018г.

Рисунок
из Инета.


Рецензии