Не моему человеку

И если я молчу и улыбаюсь,
Пытаясь глубже вам в глаза смотреть,
Поверьте, друг мой,  все о вас я знаю
Словами вашими меня вам не задеть.
Все колкости, намеки, злые шутки
Из старого кино и не по мне,
Я не люблю интриги, сплетни, склоки
Обидам старым места нет в  душе.
И если с вами меньше я общаюсь,
То значит вы не мой лишь человек.
Уймитесь, друг мой, и идите с богом!
Надеюсь мы не встретимся вовек!


Рецензии