Напрасно трудятся враги...

Печальна русская душа,
Она так любит сострадать.
И хоть в кармане не шиша,
Она и шиш спешит отдать.

Да,мы способны то понять,
Что и другому не по силу.
А нас пытаются унять
И навсегда свести в могилу.

Напрасно трудятся враги,
Пытаясь нас поднять на вилы.
Шли по Европе сапоги,
Мир помнит все,что с ними было!


Рецензии