Между двух

Тебя хотят там и дают больше сил
Тебя хотят здесь, и там, где не снилось
В этом мире - котле
Орео - идей
Тебя захотят, тебя захотят

Они не поделят да и, как тут делить?
Они не попросят друг у друга прощение
В этом клубне клубке
Фильме "Пчелы и мёд"
Тебя будут звать, тебя будут звать


Рецензии