Это будет осенний вальс

Эта музыка снова нас
Заставляет застыть на миг...
Это будет осенний вальс,-
Это будет прощальный крик.

Мы,- последние журавли!..
Но подранки,- нам от земли
Оторваться нельзя никак...
Эта музыка,- словно знак.

Что посланцы зимы грозят,-
Но совсем унывать нельзя,
А мечте не нужны слова,
И надежда всегда жива...


Рецензии