51. Ты рождаешь прекрасные дали... 3505

Ты рождаешь прекрасные дали -
этой осени нежные сны,
но тебя не коснутся печали
золотисто-багряной страны!

Красоты создаёшь бесконечность
вдохновенно-красивой собой...
Этих дней я уйму быстротечность,
чтобы слиться стихами с тобой...

Тормозите ж вы, листьев круженья
и порывы к снегам-холодам!
Я с тобой, моя жизнь-наслажденье,
где есть ты, дева - нежности храм!

Пусть стихи тебя чудно согреют,
пусть мечты мои радость дадут,
и пускай твои губы хмелеют
и счастливые песни поют! (4.11.2018)

Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии