Кома

Впал я в кому тоски и печали
И угрюмство снова со мной.
В дни осенние полные боли,
Без тебя я страдаю сильней.

Знаешь мысли не склонны,
Перед жизнью, запретом.
Наши мысли свободны,
Без цепей и не даром.

Для меня было всем
Чтоб держать тебя рядом.
Правда жизнь постоянно,
Перед всем не склонна.

В дни осенние полные боли,
Под изрядно скучные песни.
Я тоскую, откинув опять,
Фальш улыбки, веселья в лице.

Чтоб сильней мне страдать,
О себе ты напоми опять.
Как весною под солнца лучи,
Мы с тобой обо всем забывали.

Под дожди, под грозу,
Я пошел бы с тобой.
И пускай, что сейчас,
Я мечтаю о многом.

И конца нет для слез,
Что опять в ноябре.
Я тоскую, со мной никого.
Как так жить, с пустотой?


Рецензии