Она

В глуши потоков невиданья
Твой разум мчится всё быстрей,
Распространяется свобода
Единственной из пустырей

Она тебе и путь покажет,
Расскажет всё, что тут, да как,
Но лишь помрёт она однажды,
Устав от всех твоих забав.


Рецензии