Герои не ищут лёгких путей

Герои не ищут лёгких путей,
Герои не знают брода.
Они впереди и на высоте,-
Так создала их природа.

Герои не ищут лёгких путей,
И первыми рвутся в атаки.
Как Путин сказал, первым бей,
Когда неизбежность драки.

Вот только не смог героям он дать,
Чтоб лютых врагов разбили.
В итоге мины снова летят
И тысячи жизней сгубили.

Героям нельзя мешать побеждать,
Иначе погибнут люди.
Так было в нашей России всегда!
Так есть и, конечно, будет!

Герои не ищут лёгких путей,-
Они не боятся смерти.
Герои живут в детской мечте,
А значит, герои бессмертны!


Рецензии