versember 4

После такой недели
внутри – осколки и крошки.
Добраться бы до постели,
сложить туда рожки да ножки...
Собери себя снова – печеньем,
в свете лампы мягкой – найдись.
Заправься теплым чтеньем
проверенных дружбой страниц.
Уютом зализывать раны
есть время, а прочему – час.
В отпуск дневной все планы!
Пафос – не в этот раз. :)


Рецензии