Не включайте телевизор!

Не включайте телевизор!
В нём – убийства и болезни,
Смердяковы и подлизы,
Суесловия протезы!

Там контенты нам внедряют,
А мы жаждем СОДЕРЖАНИЕ,
Пошлых, низких прославляют!
Вместо ЧЕСТИ – прогибание…

А реклама – это хамка,
Ненасытно травит душу.
Нам нужны станок и трактор -
Вот об этом бы послушать!


Рецензии