И я уйду...

***

И я уйду. Лишь скомканной страницей
В душе кого-то буду я лежать,
Забыв совсем своих любимых лица.
По осени ж я на ветру дрожать

Буду листом увядшим. Под забором
Лежать потом, сорвавшись прямо в грязь.
Время всегда нам служит грозным вором,
Которое способно всё украсть –

И красоту, и счастье, и здоровье,
И даже вечную, красивую любовь.
Оно нас начисто всех, вусмерть, обескровит.
Лишь в чьей-то памяти нас воскресит вдруг вновь.


4 ноября 2018г.


Рецензии