Алиса

Ты - всего лишь фантом,
Сон, который не сбудется,
Стоящий на месте фотон,
Снег, согревающий улицы.

Пересечься бы вновь в зеркалах,
Закружить тебя в вальсе, Алиса,
На секунду Льюисом Кэрроллом став,
В явь превратить то, что написано...


Рецензии