2883 Анекдот в котором матерные слова заменили

КАК ЛЮБИТЕЛЬ МАТЕРИТСЯ
ВАМ РАССКАЖЕТ АНЕКДОТ.
(если все плохие слова,
заменить точками).

Километры, метры строчек.
А на строчках много точек.
И в конце, одно лишь слово,
(кабы я была здорова,
Два притопа, три прихлопа.)
Произнёс он слово - жопа!


Рецензии