Лифт - умора.. - перезвук

После текста.. ну, прикольная тренировка за вечер..
О! Чуть не забыл. Всё, что у меня выходит более менее мило, тут же относится к Ольке.
(Другого же "смысла" нет ни у кого? Или?)


**
Весь голый рад мир..
..и надпись - юн.
Пусть он весь голый..
..но с яблоком.
Готов ли он?

Ему есть танцы..
..слов.
Там до утра..
..так, хоть..

Извинись за щеки,
Это в низ  льют  реки,
Всё равно вали,
Всё давно вдали..
..ой ли..

А на выкуп пёстрый город
Подойдёт,
За ним - к тебе я.
Падай дико, лифт - умора,
В этой осени робея..


Соком была
Или нет?
Дьявол!..
______..мол,  сглазят, сглазят..
Соком была,
Или нет?
Дьявол!..
______..мол,  сглазят, сглазят..
Раз будет так всё.

...
Так слабо надеюсь,
Давно.
Приз как бы не нам.
Жизнь как бы не им..

Так слабо надеюсь,
Давно.
Здесь как бы вина..
 
А на выкуп местный город
Подойдёт,
За ним - к тебе я.
Падай дико, лифт - умора,
В этой осени робея..

А на выкуп местный город
Подойдёт,
За ним - к тебе я.
Падай дико, лифт - умора,
В этой осени робея..

…...


**
Фигня.. но старался.. блин, так каждый раз от вранья идиотов с дипломами. Почему?
Если кто-то оправдывает разруху, эта разруха - у них в головах. Так преобаженились Шариковы в професоров.
Всё трактуется, перекладывается и обосновывается не ложью средневековых болтунов, которые врут без результата на практике. Чем они могут хвастаться только перед дураками, бездарями или в пустыне Моисею — сорок лет, не больше..
______
Смежка, перезвук.
Очень старался не рушить их грёбранную молитву из слов и цепочки речитатива, пытаясь перетаскивать к нам. Проблемы, которые надо обходить — это несовместимость по ряду причин, включая и условия стиша? Причины, почему это работает другим образом — надо разбирать тоже.
Там, где начинается отыгыши рифмы — это я, извините, косячу тему неизвестными им приёмами. Ну, скучно? Блин.. Надо разбираться во всём, Набиулиной быть — это ругательство..
Угадайте чем они рифмуют попсу в своём языке, если не буквально "палка-палка"?
Вот и именно, образованные в квадрат Малевича всё равно увидят только молитву, не больше?
Жестокое у нас - это не образование.
А первобытная система выдвижения вверх бездарей с привилегиями, уничтожающими всё, кроме их примитива, увлекающего и примитивное большинство на  самострелы..
Ну,  про технику тут рассказывать нечего. Попадание только в мелодический круг с незапланированными паузами, что пытаюсь чуть подсказывать графикой и пунктуацией, если вышло. К поэзии там относится — всё. К радости членов "союзов" писателей, отрицающих и Союз людей, СССР.
А к стиху там относится — процентов 20-25.. остальное — мама не горюй - если биология подавляет, а не развивает..


Рецензии
Союз нерушимый! Почему из всех частей речи выбран союз?
А не предлог,к примеру? Или частица? Правда,в другом
случае выбрана частица: "частица чёрта в нас заключена
подчас!"

Фимка Собак   04.11.2018 19:52     Заявить о нарушении