А оскорбленья - есть понос...

04.11.18
12.43

Причем здесь интеллект и оскорбленье...
Причем здесь громкость...В чем вопрос?
Ведь интеллект - сознанье пробужденья...
А оскорбление - понос...

Автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии