Льды

Кружусь я вихрем в комнате пустой,
Как одержимый, вспоминаю имя
Той девушки, что мной была любима,
Но рвется из груди лишь тихий стон.

Замерзли вновь растопленные льды.
Я разлюбил — нет смысла больше в том.
Ты холодна, как в поле одинокий холм,
И невесома, словно ядовитый дым.


Рецензии