Натали

«Непонятную силу таят ковыли...               
Притяженье каких половецких корней»
(Игорь Царев)               

Мне б Одесских корней не лишиться вдали
(Где ещё богоизбранных столько, как здесь?).
Я уже не частично, а может быть, весь
Замыкаюсь, Все дальше…от слов.                - Натали!               
Мне пустынно в домах, от людей – круговерть.
Только строчками парус стихов я плету.
Где-то девушка рядом гуляет, иль Смерть.
Мне дуплетом бы снять  ее тень  налету.
По ночам застываю и не шевелюсь,
Только глаз не смыкаю – всё думки одни.
И уже не тревожат ни шум, ни огни,
И уже я давно никого не боюсь.
Пусть стихи заполняют пространство вокруг.   
Всё равно не услышат их даже друзья.
Не читаю (дурак?) ибо знаю – нельзя! -
Знаю то, что очертан вокруг меня КРУГ
Я растянут во времени к краю Земли,
Я тону в полутонах звучанья берёз.
Я Любовь потерял, и мне жалко до слёз…
НАТАЛИ!..


Рецензии